Кто знает, - что мгновенно, а что вечно...

Твоих безумий ласковые речи;
я ничего не смею возразить.
Кто знает,-
что мгновенно, а что вечно,
и как нам в этом бренном Мире жить!

Давно молюсь я о Любви и счастьи,
давно ищу потерянное в нас,
но чувства заменяют часто – страсти,
и вместо Света –
вновь прельщает: грязь!

Как тяжело,
как муторно и грустно.
Куда уйти,
что делать и кем быть?
Я так хочу чудеснейше проснуться,
начав на самом деле жить!


Рецензии