Костёр
Меня ты долго ждал!
А я сидела у костра,
Где образ твой стоял.
И я сжигала всю, до тла,
Любовь свою и боль.
Тобою долго я жила,
Теперь уйти позволь.
Я не хочу обратно стыть
В ладонях ледяных.
Скучать я буду, может быть,
И ждать звонков твоих.
Но только знаю, ни к чему
Мне снова эта боль.
Любовь я отдала костру,
И небо ей юдоль.
11.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116071103867