Бывает так...

     Бывает так, что истинных красот
     Не увидать с большого расстоянья:
     Приблизься и вглядись... и вот --
     Ты околдован властью обаянья:
     Обволокло, расслабило до слёз,
     И блеск в глазах!.. О, чудо наважденья,
     Когда любовь из порожденья грёз
     Вдруг  станет явью,
                болью...
                наслажденьем!..

     Петербург!..
     11.07.2016...


Рецензии
Пусть в мире будет больше наслажденья и меньше боли...
С добром, Ольга.

Яков Баст   25.11.2016 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.