Самокат

Самокат, мигнув, машине,
Что стояла на витрине,
Не скрывая страсти пыл,
Прокатится предложил.

Вспыхнула в машине фара:
"Ты и я, какая пара,
Даже не велосипед,
Представляю наш дуэт!"

Самокат был удивлён,
Совершенен только он.


Рецензии