Действительно ли трачу время...
Действительно ли сочтено,
Мне нравятся деревьев ветки
Шумят как на ветру, темно
Когда на улице, играю
В попытки уловить свой сон,
И трачу ль время отдыхая,
И меньше ли его... Куском
Не выдохнутого признания
Сочится меж сердец вопрос
Для исковерканного знания
О временах, и шире мост
Дороги мне туда-оттуда,
По времени и без него,
Волнительное это чудо,
Утраты нет как-будто. Зло
Спешащего увидеть эго
И завершения откос
Разочарует верно метод
Снять напряжение с волос:
Сказать себе, что есть и будет
Достаточный по воле час,
И не потратить его слепо
Не сократить по зову глаз.
11.07.2016/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116071103836