Есть вопросы?

Идешь своей дорогой ты теперь,
Через сугробы, ссоры и заносы,
Там,для тебя открыта дверь.
Есть вопросу?

Экзамен свой ты просто провалил,
И ни к чему теперь твои расспросы,
Ты для себя любимого и жил.
Есть вопросы?

Теперь свободен, легкого пути,
Передавай красавицам приветы.
А от меня другого и не жди,
Там все ответы!!!!!


Рецензии