Оглушает безумно молчанье

Наполняется голос всеЗнаньем,
безвозвратно рушится Мир,
оглушает безумно молчанье,
и я вновь выбиваюсь из сил;
понимая,-
что жизни не знаю,
хотя здесь когда-то уж был.
Только кем,
для чего –
это тайна!..


Рецензии