Жизнь собачья!

В доме на цыпочках ходят,
Даже собаке нельзя
Тявкнуть, как встарь в коридоре,
Сразу «шипят» и грозят!

Все это ихняя внучка –
Так они ЭТУ зовут,
Любит которая  «мучить» -
В рот мой совать ерунду.

Бегает всюду за мною,
Шлепает страшно, визжит…
Нет здесь  мне больше покоя –
Видно закончилась жизнь,

Та, когда каждого встречу
Радостным лаем! Меня
Сразу на руки, на плечи,
Кормят, и тут же: - «Гулять!»

Нынче же все вне режима–
Словно чужие -  свои…
Главная в НАШЕЙ квартире
ТА, что раскинувшись спит!


Рецензии