Венеция для двоих
Позабыт вчерашний шторм,
Мы сидим с тобою , как дети,
Смотрим вдаль за горизонт.
Озарился город светом,
Ветер стих,
Шумит прибой.
А Венеция в рассвете,
И Сан-Марко за углом.
Бьют часы на башне время.
Утро раннее пришло.
На Мурано мы поедим,
Купим чаши и вино.
А потом вернемся снова,
В чудный город на Земле.
О любви споём куплеты,
И начнётся новый день.
Свидетельство о публикации №116071103684
Антон Ткаченко-Абдразяков 16.07.2016 21:16 Заявить о нарушении