Я выбираю просто жить

Я заглянул акуле в пасть
И обезьяне сел на хвост!
Я не боюсь во тьме пропасть.
Мне наплевать на твой репост!
На платья,взгляды,каблуки,
Помаду,блеск и маникюр!
Я-еж,воспринимаю вас в штыки,
Заложники больших купюр!
Я-грустный плеер на повтор.
Ты-шляпа,веер и понты!
Лови суровый мой игнор.
В моих мечтах,увы,не ты!
Мораль сей басни такова:
Любовь за деньги не купить!
Шумит зеленая трава.
Я выбираю просто жить!


Рецензии