Служить Чудесной Красоте

Опавших листьев яркий цвет,
засохшая трава…
Но Тебе нравится букет,
что собираю я!

Так быстро увядает Жизнь
и можно не успеть –
своей Душой подняться в Высь,
смеясь,
пройти сквозь Смерть,
и возродиться в тишине,
в стране Любви,
служить Чудесной Красоте,
сказать:
«Прости!»...


Рецензии