На блошинном рынке
Блох не продают,
Блох не покупают,
Блохи не живут
На блошином рынке
Целый, целый день
Стариной торгуют
Те кому не лень
Продают открытки,
Марки и значки
Чашки, книжки,
Ложки, иногда столы
Кто-то шубу, куклу,
Мишку и флакон
От духов старинных,
Вот остался он!
Выбросить на свалку
Жалко, может быть
Он ещё кому-то
Может послужить
А вот этот ослик,
Виды повидал
Чей-то дед когда-то
Может им играл
А вот в эту чашку,
Бабушка давно
Наливала внуку
Чай иль молоко
В каждом доме точно
Есть такой предмет,
Что стоит на полке
Много, много лет
Он уже не нужен,
Только все равно,
С ним порой расстаться
Очень не легко
Дорог он как память.
Ну, а если нет,
Путь ему на рынок,
Вот и весь ответ!
Свидетельство о публикации №116071103637