Что на душе легло пером
Легло пером,
Однажды, ненароком.
Там управляешь, ты веслом,
Оставленным нам сроком.
Течение жизни,
Рукава,
Теряются мгновения.
Наверно, ты была права,
Меняется течение.
Однажды, ты вернешь судьбы,
Утраченную юность.
На моленную горсть мольбы,
Надежду,
Силу,
Верность.
Алхимия, твоя чиста-
Добром, ты управляешь.
И познавая жизнь, до дна,
Себя, ты возрождаешь.
Алхимия - Стихиями,что даны человеку,Стихии находятся в человеке.Управлять Стихиями в самом себе - это значит утверждать Жизнь.Знать и владеть,а не только плыть по течению Судьбы.
11.07.2016
Свидетельство о публикации №116071100362