Вот я и дома
под крышей знакомой.
Сменила отеля хоромы
на скромный
метраж я квартиры,
уютной и милой.
И очень скучала,
в краю я дельфинов,
по книгам своим,
по любимым цветочкам.
Вот снова я дома,
И радуюсь строчкам,
что льются из сердца,
слагаются враз!
Его снова дверца
открылась сейчас.
11.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116071103610