Каждый из нас обладает свеченьем!
Энергетический паспорт!
В нем предпочтенья Души, увлеченья,
Цели, настроев этапы…
Очень оно уникальное в каждом!
Волшебная радуга цвета
Сочностью яркой проявит однажды
Весь позитив отсвета!
Только порой чьё-то поле содержит
Темные дыры, тона:
Злобе и алчности, значит, подвержен!
Мрачных цветов пелена…
Но изменить ситуацию можно,
Цвет энергий меняя –
Светлый оттенок принять осторожно,
Весь негатив убирая!
Для изменений волшебных есть ключик:
Это любовь из сердца!
Вашей души исцеляющий лучик…
Искры Божественной дверца!
Здесь она, рядом! Всегда была с вами…
Там, в глубине себя!
И обновит, и наполнит сияньем,
Если творить любя…
Только любовь все цвета оживляет,
Всю трансмутируя тьму –
В яркий Божественный Свет превращает
Ауры черствость и мглу.
Много бывает таких ситуаций,
Где любви не хватает…
Тянут назад нас застойные акции –
С ними зло процветает!
Только любовь переделает связи
В гармоничность и счастье –
Сердце замерзшее радостью свяжет!
Всё изменив в одночасье…
11.07.16.
Свидетельство о публикации №116071103604