Хранительница семейного очага. Часть 3

На днях одна девица пригрозила,
что удалит себя из соцсетей.
И скоро убежит она с работы,
и никогда он не был связан с ней.

Она и не сидела на диване,
и не каталась с ним в машине вместе.
И что вообще реально я больная,
никто не мог их даже видеть вместе.

Придумала себе такую сказку,
чтоб бывшего приклеить к ней одной.
И как бы сильно я и не хотела,
она с ним шашни не крутила за спиной.

Домой ко мне вот с чистой совестью ходила,
и даже, кажется, подругою была.
А мужа моего домой ходить просила,
и не хотела лезть в семейные дела.

Но даже очевидцы утверждают,
что это длится не один ведь год.
Да, правда, видели как это происходит,
теперь открыто говорит народ.

Спасибо! Знаю, я ведь не слепая,
я рада, что все видела сама.
Она же точно девочка "святая"-
по клубам шляется до самого утра.

Так ведь никто теперь не запрещает,
гуляйте вместе ночи напролет.
Тем более, бесплатно угощает,
И в старости "сюрприз" преподнесет.

Куда ты денешься, родная, с той работы.
ты ж очень "умная", одна на целый свет.
Тебе еще на отдых нужно заработать,
начальник добрый, это не секрет.

Вот угрожаешь- я уволюсь скоро.
А кто поддерживать-то будет "старика"?
Он видно очень сильно уж расстроен,
его и так уж доля нелегка.

Из соцсетей как можно удалиться?
А как же тайные поклонники твои?
Страница может дальше пригодится,
подарки можешь потерять свои.

Давай-ка ты ухаживай за другом,
болячки помогай его лечить.
Ему ты просто так необходима,
глядишь- еще начнете вместе жить.

А если очень быстро постареет -
так много молодых вокруг "друзей".
какой нибудь из них тебя согреет,
от этого жизнь станет веселей.

Наймешь ты в старости ему сиделку,
сама тусить по клубам -как всегда.
Ну если только поменяешь ему грелку,
да седину погладишь иногда.

P.S. А видно ты и впрямь совсем тупая,
ты думаешь, что он необходим?
Какая же ты все таки слепая...
За счастье было развестись мне с ним!!!


Рецензии