абрикосы
эдемский дождь оранжевых плодов
кто сладкие роняет наземь слезы
из золота и зноя будто просит
из райских изгнан навсегда садов?
сказать спасибо мне не хватит силы
немой свидетель сам себе не рад
я только подбираю что насыпет
мне абрикосов золотые слитки
прося и плача по дороге в ад
11.07.16
Свидетельство о публикации №116071103584