Я приду к тебе

Я приду к тебе, как твой удел,
приползу, не выдержав разлуки.
Беспокоясь, что остолбенел,
голову сложу в пустые руки.

У тебя ведь нету никого,
или может снова ошибаюсь?
Не вхожу, смотрю в твое окно,
тополем в безмолвии качаюсь.


Рецензии