Осторожность

Мы бежали, вдаль умчались,
Чего-то желали, кого-то боялись,
Вспомнив блаженство, забыли о боли,
Я лично забыл о желаниях воли.

Вечные муки ради цели конечной,
Жизнь наша мчится так скоротечно,
Здесь, на земле развелись паразиты,
Они незаметны, малы и сокрыты.
 
Я вижу облако в грязной луже,
Зеркала разбиты кем-то неуклюжим,
В каждой минуте великая возможность,
Имеет значение только осторожность.


Рецензии