Далёкие миры

Хотел бы я покинуть землю,
Уйти в далёкие миры.
Но как смогу жить без Казбека?
Стремнин бушующей Куры?

Но как смогу я быть без Волги?
Но как смогу быть без тайги?
Без тёплых,нежных лучей солнца,
Без злой проказницы пурги.

Но одиночество как камень,
Лежит на раненой душе,
С ним не найдёт она "консенсус",
Она ж душа-не атташе.

В забвенье старые кумиры,
О новых-что и говорить.
О них писать и то противно,
Не то,что чувство им дарить.

Гнетёт усталость, безысходность,
Нет веры боле никому,
Пока,мой друг,покинуть землю-
Сказал я сердцу своему.


Рецензии
Нет, землю кидать рано,надо жить на зло врагам.

Нина Белоусова-Кузнецова   13.07.2016 11:28     Заявить о нарушении
Рано,не рано-это не нам,Ниночка,решать...Как выйдет срок пребывания тут,так и пойдём в "мир далёкий".С уважением и благодарностью за душевный отклик,Коля

Коля Проскурин   13.07.2016 22:40   Заявить о нарушении