Идущему дано увидеть...

Идущему дано споткнуться,
идущему дано упасть,
уйти и всё-таки вернуться,
оставив за порогом – грязь!

Идущему дано: увидеть –
явление Святых Чудес;
и правду жизни –
знать, и слышать
от тех, кто умер,
но воскрес!

Идущему дано за муки
хотя б в конце Пути прозреть,
вновь проходя чужие судьбы,
и свою тоже заиметь!

Идущему дано расстаться
и возвратиться в сотый раз,
заплакав, тут же рассмеяться,
продолжить
или же прервать рассказ!


Рецензии