А в новую жизнь невозможно ворваться...
Случится лишь только тогда,
Когда мы наполнимся верой и светом!
И будем светиться всегда.
Когда мы сумеем вибрации наши
На уровень новый поднять
И твердо шагать без волнения дальше –
Бесстрастность, покой возрождать!
Ведь в новую жизнь невозможно ворваться
Усилием воли одной –
То будет энергия низких вибраций!
Она не подарит покой.
В любых обстоятельствах быть гармоничным
Учитесь – хоть в самых тяжелых!
И действуйте все не в шаблонах привычных –
В Божественной только основе.
Избавиться надо от этой нагрузки –
Трехмерности наших сознаний!
Чтоб жизни скорей вошли в нужное русло –
В спокойствие, мир, пониманье.
Свидетельство о публикации №116071103532