Вся наша жизнь, игра, театр

Вся наша жизнь, игра, театр,
там где мы все, актёры,
то у Шекспира есть, Шедевр,
и в Даме Пиковой, изложен,

пришло то время, всем понять,
какой же смысл, в этом заложен,
не в игры нужно лишь играть,
а суть понять и подитожить,

вся наша жизнь, это ГА-РА,
где ГА - движение и суть,
пример простой есть, теле-ГА,
но-ГА(ми), мы вступаем в путь,

а РА, мы наблюдаем днем,
и РА-дугой смеяся все зовём,
ведь это же Божественный РА-Свет,
и вы поймите сами, то ли или нет?

ГА-РА, движение ко солнцу,
ведь бог, есть свет, ну кто же свет даёт?,
поэтому мы почитаем и культуру,
и на войне, У-РА, кричит Народ!

культУ-РА же, живёт веками,
чтоб не были мы просто дураками,
любая сущность на земле,
РА-стёт, от низа к вышине,

прекрасно звучны те слова,
когда мы говорим любимой,
ты для меня так доРА-ГА,
и женщина, будет счастливой,

нам без учёных всё понятно,
живи с природой честно, внятно,
и будешь богу равен ты,
где есть понятье кРАсоты,

ведь так глаголил РАдомир,
чтоб не было средь нас, всех войн,
живите роем, защищайте мир,
кто смерть боится, жизни не достоин,

не так ли в жизни поРАисходит,
народ не даст и повода соврать,
чем лучше человек, быстрее смерть находит,
а гадкий же, такому смерти не видать,

живёт такой ведь счастливо, кРАсиво,
но это слово нужно лишь понять,
есть та кобыла, по славянски, сивая,
которую, никто не почитал, стараясь и не брать.


Рецензии