Идет спектакль к завершенью!

Идет спектакль к завершенью!
И кульминация близка:
Уходит третье измеренье
Сейчас! Надолго. На века!
В этом решающем моменте
Не всем позиция ясна –
Потери все в эксперименте
И Вознесения весна…
И что конкретно происходит
С людьми и матушкой Землей –
Со сцены многие уходят…
И разночтений разнобой…
Момент критический и важный
Прожить всем надо без потерь –
Не поддаваясь чувствам стадным,
Где страха и агоний дверь!
Мы все – создания от Бога!
И уважать себя должны –
Лишь совершенствуя дорогу,
В реальность воплощая сны…


Рецензии