Из жизни
Шорты и рубашку сыну смастерила.
И костюм мышонка сладила в три дня
"Вот какой красивый сыночек у меня!"
Посмотрела в зеркало:"Что-то отстаю.
Может, и себе я юбочку сошью.
Подберу я выкройку, в клетку ткань куплю
Ножницами острыми юбку раскрою"
Только страшно стало из новой ткани шить.
Может быть вначале на чем-то раскроить?
Простынь мне жалко, порежу взад-вперед
И пододеяльник -тоже подойдет.
Сшила юбку пробную, у зеркала кручусь,
На свою работу я не нагляжусь.
А сынок внимательный смотрит очень странно:
"Мама сшила юбочку, а она... с дивана!"
Свидетельство о публикации №116071103499
Владимир Субботин Тень Поэта 21.09.2016 14:13 Заявить о нарушении
Таня Пашкова 2 28.09.2016 13:29 Заявить о нарушении