Пиши, пиши!

Весёлых красок перезвон,
молчанье грустных красок.
Вот ты – рассержен;
вот – влюблён;
а вот –
всё вместе сразу!

О, как прекрасен этот Мир:
здесь созданный тобою.
По доброй воле Высших сил
ты вновь спешишь с любовью
небесный Свет нам возвращать
неведомо откуда.
Что будет дальше –
как узнать?
Что там –
через минуту?

О как прекрасна эта Жизнь
в волненьях радостных,
в тревоге.
Прошу тебя:
«Пиши,
пиши!»,-
ведь твой талант от Бога!


Рецензии