И время остановилось

И  время  остановилось,
Лишь  было  двоим  дано,
Он  снова  в нее влюбился,
Она открыла  его,
И  было снова сначала,
Все  заново,
В первый  раз,
Их  души,
В одну сплетались,
Я  здесь…….. Я люблю……….. Сейчас!
11.07.2016


Рецензии