Леониду Викторовичу Буштяну

Леониду Викторовичу Буштяну

 Буштян! Кек много в этом звуке!
 В нем зуд и страсти, и обман.
 В нем скрип ума и сердца муки,
 Вы только вслушайтесь: - Буштян!

 Он лишь вчера был кучерявым,
 Косил глаза на слабый пол.
 Теперь он метр, в зените славы,
 Как говорят, процесс пошел!

 Пошел процесс, но для начала
 Мы проследим: идет тропа
 Из знаменитого подвала,
 Подвала кафедры ЭПА.

 Все выше, в небо голубое,
 Стоп, дальше только лишь чердак.
 Вокруг лежат владенья ТОЭ,
 И здесь Буштяном пахнет всяк!

 И, с юбилеем поздравляя
 Буштяна в этот светлый день,
 Здоровья, радости желаем,
 Пускай не мучает мигрень,

 Пускай ему опять неймется
 В решенье каверзных задач!
 Желаем благостных эмоций,
 Благополучья и удач!

 26.10.93


Рецензии