Вилка

             Каждый день, на сковородке,
             Сало брызгами летит,
             Подгорает с верху,с низу,
             Но мы, боремся за жизнь...

             Кто не справился с задачей,
             То, того сожрут хрустя,
             Запивая рюмкой водки,
             Говоря,жизнь хороша...

             Кто с лучком,кто с помидором,
             Кто с картошкой, любит есть,
             Нас не спрашивают вовсе,
             А хотим ли, мы все есть?

             Вилкой с нами расправляясь,
             Набивают свой бурдюк,
             Не боятся, громко лопнуть,
             Не боятся,что срыгнут...

             Мы,за жизнь свою боролись,
             Кто, как мог и без стыда,
             Воровали,продавали,
             Заметали след всегда.

             О какой,такой морали,
             Мы, ведем сегодня речь?
             Нет законов,лишь инстинкты,
             Помогают жизнь сберечь...

             Целый день,на сковородке,
             Дым стоит, огонь горит,
             Кто останется голодным?
             Это вилка все решит...

                11.07.2016 г.
            
            
            
            
            
            


Рецензии