Так маги древности сидели у костра

           Лиле

Мы коротаем время до утра,
Хоть тяжелеют веки и ресницы,
Так маги древности сидели у костра,
Храня всё тайное, что нА сердце хранится,

И, глядя в будущее, в прошлое и вдаль,
Прищурим зоркие  и ясные глаза...
А на душе у магов тоже есть печаль;
А на ресницах тоже есть порой слеза.

11.7.2016


Рецензии