Обычный времени заложник

  Обычный времени заложник
  Споткнулся с ношей бытия.
  Ты мой судья и мой таможенник,
  Вот грань судьбы, на грани я.

  От слёз души промокли крылья,
  Нельзя утешить и обнять,
  Всё было сказкой или былью?
  Я наконец хочу понять.


Рецензии