Божия коровка

Паровоз забУхал вдалеке,
словно пульс ударами ритмичными.
Здесь в траве на тонком стебельке
*божья кровка* вверх с надеждой личною

второпях карабкается. Я
наблюдаю в лупу все явления:
ползанье железного червя
и к полету званного стремление.

 


Рецензии