У темной стороны луны
Есть свойство беспорядка.
Гурьбою свалены там сны,
Лежат неаккуратно.
Там ночью ходит чародей,
Трясет свою копилку,
И самым лучшим из людей
Сон достается милый.
Особенно, когда весна
Сны прячет под подушку,
Он прилетает в гости к нам,
Чтоб снились мы друг дружке.
На темной стороне Луны
Ходить людям не надо.
Небезопасен им карниз,
И очень больно падать.
Собаки воют на луну,
Почуяв страх свой кожей.
И ту волшебную страну
Мы разгадать не можем.
Свидетельство о публикации №116071103357