Девчонки мелодия на песню есть

А на селе девчонки озорные-
Такие,как огонь.
В работе за двоих,душой простые,
Нельзя их обижать,попробуй тронь!
   припев:Глаза,как фонарики
          Весельем горят,
          Как лучший подарочек-
          Их ласковый взгляд.
В любой беде они всегда заменят
Любого мужика-
В огонь и в воду для спасенья
Людей войдут наверняка
Припев:Глаза,как фонарики,
       Весельем горят.
       Как лучший подарочек-
       Их ласковый взгляд.
Коль головы девчат любовь закружит,
Всегда они любви верны.
Так искренне и честно дружат
Девчата,словно пацаны!
Припев;Глаза,как фонарики
       Весельем горят.
       Как лучший подарочек-
       Их ласковый взгляд!


Рецензии
Девчонки есть девчонки.

Сергей Неверской   11.07.2016 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо,машинально,не задумываясь,ошиблась.Премного благодарна.Всего доброго.

Раиса Карапетян   11.07.2016 12:54   Заявить о нарушении