VIP, том - 2, от Л до Я. Лучков - 4

Вручаю Андрею
наш,
с Геннадием КОПОСОВЫМ,
каталог фотовыставки БАМ
(2009)...

Резюмирую:

АФГАН и БАМ*,
Несравнимы…

Но суть их:

Подвиги
Подвиги
И ещё Раз,
Подвиги…

*Андрей Лучков
прошёл АФГАН
(1984 – 1986).
Копосов и Корешков
прикоснулись
в командировках
(1974 – 1986)
к БАМовской эпопее.

***


Рецензии