Эмоции

Страх - это жизнь:
Испугавшись - бежишь!
Злость и ярость - о жизни тоже:
Ты ответишь тому,
Кто в безумном бреду
Для тебя точит острый ножик!

Ну а как же вина,
Глубока и темна,
Пригодится она, быть может?
Ну так что же вина?
Против жизни она!!!
Никому она, знай, не поможет!
И в ночной тишине,
Наяву и во сне,
Пусть она никого не тревожит!


Рецензии