Секрет красоты

Секреты  женщины  не в масках,
Шампуни,  спреи – пустяки!
Для  женщины,   безмерно важно,
Жить   с осознанием  любви,
Тогда   стройней  фигура   сразу,
Блестят  глаза, морщинок  нет,
Влюбитесь  и любимы   будьте,
Вот  мой  единственный  совет!
А все  диеты, маски,
Скрабы,
Пустое- внешней   красоты,
И не   имеют смысла,
Правда,
Если  у сердца  нет любви! 
11.07.2016


Рецензии