Талант от Бога

Когда я вижу пред собой -
Творенье,
то слова не могу произнести.
Художником не станешь
по веленью
могущественной царственной руки!

Талант от Бога –
это неприложно!
Никто не может это изменить.
И, делая вновь то,
что невозможно,
в своих Творениях
Художник продолжаешь жить!


Рецензии