Еще про любовь...
они же и погубят,
но почему мы любим тех,
кто нас вообще не любят.
****
Настоящая любовь-она большая,
если искренне любить,
и тогда ты точно знаешь
для кого на свете жить.
****
Желаю всем мужчинам
любимых целовать,
чтоб не было причины
их водкой запивать.
Свидетельство о публикации №116071103329