про о, Русь!..

Я на улице упаду с сердечным приступом:
Не поможете-не соответствует принципам!
Только если в руке тянуть буду
Купюру,да не одну
И достоинством по крупней
Любить мне эту страну
прикажете???Не указ мне!
Люблю!!!Тех людей и общества
Коие не обчистят дочиста
Как бывало и будет здесь долго!
Пересохни же нахрен Волга
Если я ошибаюсь грубо!
Смотрите видео из "ютьюба"
То что с себя вы снимаете?
Да,собрать бы на одном сайте
Всё что вы из себя представляете!
Реально,ребятки,вам с В.В.- "коротышкой"
В Советской стране была бы всем "вышка"!
Создали же какую-то бутафорию
Понты колотите перед друг-другом!
РУССКИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СОРЬЮ!!!
Были добры и щедры!Вам же,сукам,
Ада мало с его кругами!
На атомов состав растерзать бы!
И спасибо пращурам,что ругали
Ваши дворцы и усадьбы!
Тянете с народа добро да жилы-
Народ-"лох" для вас "беспонтовый"
И просто ох.еть до чего ж мы дожили!!!
Кто ж вы такие то,мать вашу,кто вы????
Кто угодно,только не русичи!
У РУССКИХ ЛЮДЕЙ ВСЯ СУЩНОСТЬ ЕСТЬ БОГОВА!!!!!!...

ВАМ-ТА ПОГОВОРКА ПРО РУСЬ И МЕЧИ
И БОЕГОЛОВКИ В ЗВЕРИНЫЕ ЛОГОВА


Рецензии