Первое Мая 1997года

Нет,не праздник сегодня,
Это траура дата.
Нет,не праздник сегодня.
Это чёрный наш день.

Всё святое в России-
На Голгофе распято.
Победили в России-
Алчность,праздность и лень.

Нет весёлых улыбок,
Только гневные лица.
Не услышишь сегодня
Детский радостный смех.

Две враждебные силы
Обвенчались в России
И к народному горю
Поимели успех.

Долгим горю ли быть?
Не зависит от бога.
Долгим горю ли быть?
Всё зависит от нас.

Собирайтесь в дружины!
Вновь под алые стяги!
За победу над злом
Призываю я вас!


Рецензии