С днём рождения

В разгаре лето, Солнца свет,
Жара и редкие дождинки.
А ты пришёл на этот свет,
Принёс с собой слезинки.

Ты громко о себе сказал,
Всех криком известив.
Рожденья этого ты ждал,
Родившись – завопив.

С тех пор прошёл не только год,
И юность и сомнения.
Часы не замедляли ход,
Своих деток рожденье.

Уж тридцать лет с большим хвостом,
По крыше мира ходишь.
Растут деревья, стоит дом,
Покой в семье находишь.

Твоё призвание, тихий труд,
Желанье быть полезным.
Ты трудишься, то там, то тут,
И можешь быть любезным.

Позволь и нам сказать слова,
Поздравить с днём рожденья.
Пускай бегут твои года,
Без горя и сомненья.

Пусть дом, как чаша век полна,
Очаг семейный горит ярко.
Здесь отдыхает пусть душа,
А от любви бывает жарко!

            июль 2016г


Рецензии