Опять о Себе
Себя в стихах я представляю,
Я знаю то что всем вокруг,
Ко мне нет дела, то я знаю.
Мои стихи,им полный бред,
Хоть их читать не заставляю,
А кто прочёл, меня заметил,
И как то вообщем оценил.
Тем благодарен буду честно,
Что я не зря потратил сил,
В своих стихах им подарил,
Частичку я своей души.
Пускай она их всех согреет,
Ну а быть может, охладит,
Приказывать, я, им не смею,
Ведь я, не признанный поэт.
Но где то, в глубине души,
Хочу услышать я ответ,
На то что я душой создал,
Точнее, то, что написал.
Свидетельство о публикации №116071103276