Николаю Федотовичу Ильинскому
В период ценоповышенья,
Когда конфликты тут и там,
Уютный праздник дня рожденья
Приходит к Вам, приходит к нам.
В дебатах референдум бьется,
Залив Персидский весь в огне,
Но за окном февраль крадется
И дело движется к весне!
Весна – природы возрожденье,
Надежды ожили опять,
И поздравленья с днем рожденья,
Федотыч, надо Вам принять!
Вас поздравляют одесситы,
Отваги нам не занимать,
Мы будем честно и открыто
Сегодня Вас критиковать!
Ведь Вы – знаток эксперимента,
Живя в Москве, внесли б свой вклад,
Чтоб «там» учли все аргументы,
Конечный выдав результат.
Вы автор актуальной темы:
«Источник тока». Пользы для
Давно пора решить проблему:
«Источник крепкого рубля».
И пусть не только за границей
Найдет товар программный спрос,
Пусть насыщает он столицу,
Да и одесский наш Привоз!
Вас с юбилеем поздравляя,
Хотим, Федотыч, пожелать
Здоровья, счастья Вам без края,
Во всем успеха! Так держать!
26.02.91.
Свидетельство о публикации №116071103275