А может ли
Над кем
И чем?
Какую может перенесть
Нагрузку
Не спортивную ...
И не домашнюю
И не рабочую,
За что, в неравный бой вступив?
Гордится будет чем,
На троне восседая,
Иль будет прясть
Домашние дела ...
Считая ночи напролёт?
Не разучившись
Песню петь в пол голоса
Над маленькой кроваткой,
Когда усталый муж
Спит крепким сном?..
Свидетельство о публикации №116071103249