Кто выиграл - когда от брани?

Начав на ровном месте ссору,
задай вопрос себе:
«Зачем,
отвергнув резко уговоры,
ты столько создаёшь проблем?!».

Кто выиграл когда от брани
хотя бы в этой жизни раз?
Кому приятно кулаками
доказывать –
кто прав сейчас!

Мы тратим время на пустое,
а жизнь не ждёт нас,
и пока
мы не услышим – Божье слово,
всё будет –
мрак и пустота!


Рецензии