Пандора

У Пандоры* нрав суровый!
Сделать так, чтоб ты стал лох.
Подловить, обескуражить,
Отключить твой старый мозг.

И вот, труженицу Деву
Напрягает её ход.
Бьёт Пандора по Стрельцам
И везучим Близнецам.


  Рю С.Ю. - 11 июля 2016г.

*Астероид №55 Пандора вошёл в зодиакальный знак Девы 30 июня 2016г., а выйдет из него вечером 24 сентября 2016г.


Рецензии