Обиды, обиды...
Спешу скорей я эти стрелы отвести.
Обиды наши чувства сушат,
В них утешенья не найти.
Они сверлят и раздражают.
Они покоя не дают,
Наши болячки умножают
И, как корова корм, жуют.
Сама перетирай свои обиды,
Начни всё с чистого листа.
Не вздумай даже подать вида,
Что ты теперь уже не та:
Уже не будешь откровенна,
И верить станешь осторожно,
Но улыбнёшься непременно.
Если простишь, это возможно.
Свидетельство о публикации №116071103236