Сильней никотиновой ломки
Сильней никотиновой ломки,
Капает в сердце чувства смола,
В любви от кромки до кромки.
Ты сила моя в слабости,
Запах озона после дождя,
Горечь и стало быть радости,
Только дай жить любя...
Бросить тебя к лучшему?
К чему же сознание рвётся?
В осмыслении одну подниму,
На пьедестале вместе бьёмся.
10.07.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116071103224
Наташа Яблочная 04.10.2016 16:43 Заявить о нарушении
Роман Барилов 04.10.2016 20:19 Заявить о нарушении