Стихи 5 степь, утомленная жарою
(от имени влюбленной девушки)
Степь, утомленную жарою,
Накрыла ночь и под Луной
Шептались звезды меж собою
И наслаждалась степь росой…
Мерцали звезды безмятежно,
Под ними нас свела любовь,
Она цвела фиалкой нежной
И волновала нашу кровь!
Мелькнули ласковые ночи,
Промчались томные деньки,
Печально осень смотрит в очи,
Грядут холодные дожди…
Ты обними меня любимый
И поцелуй меня уста,
Любовь по-прежнему друг милый
В душе моей еще жива!
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №116071103221